当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

省督查组来邵东市城区四中督查禁毒、反恐考核工作

来源:邵东城区四中 作者:曾金群 发布时间:2020-12-09 浏览:

 
    127日下午,由省委政法委、省发改委、省国家安全厅、省公安厅和省禁毒办等部门相关人员组成的省维护社会安全稳定考核督查组,在组长、省委政法委委员黎池的带领下,来到邵东市城区四中开展禁毒、反恐工作考核督查。邵阳市委常委、政法委书记李志雄,邵东市委书记沈志定,副书记黄振国,邵东市委常委、政法委书记刘家豪,副市长、市公安局局长谢伟宏等参加检查。

 

微信图片_20201207165301.jpg

微信图片_20201210105758.jpg


微信图片_20201207165315.jpg

    通过听取校长金卫军的汇报、查阅学校禁毒教育展板和禁毒教育手册等方式,省督查组对邵东市城区四中禁毒、反恐工作所取得的成绩给予了充分肯定,并要求全校师生进一步提高思想认识,进一步做好青少年毒品预防教育工作,让全校学生了解毒品基本常识及其危害,要正确引导学生抵制毒品等。

微信图片_20201207165338.jpg

微信图片_20201210103757.jpg

 

微信图片_20201210105542.jpg

    同时,督查组又强调要持之以恒做好新时期禁毒工作,提高在校园内处理禁毒工作的能力,做到有的放矢;要稳步推进治安防控体系建设,狠抓校园安全工作关键,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,全力确保校园和谐稳定。