当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

城区四中举行第一届校园十佳歌手大赛

来源: 作者: 发布时间:2020-11-26 浏览:

      为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,11月25日下午,邵东市城区四中第一届校园十佳歌手大赛总决赛在科教楼五楼多媒体教室举行。本次活动在金卫军校长的组织领导下,由教学副校长周玉盈、政教副校长舒达康、办公室主任申向文、教导主任李明、教导副主任曾立沙、政教副主任王凤群、李智伟、团支部书记李乔乔、艺体组组长李新春、肖建中老师、黄富强老师等出席活动并担任评委工作。

主持人.jpg

主持人.jpg

微信图片_20201126153800.jpg


      经过层层选拔,22名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛由358班李雨婷同学带来的一首歌曲《阳光总在风雨后》拉开了序幕。经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。获得十佳歌手奖的有350班黄曾亮、347班黄瑾仪、377班刘静怡、369班刘诗琪、357班姜媛、377班肖子涵、337班李晨、377班彭奥雪、372班唐紫杰、356班曾辉琪;最佳服装奖的有369班刘诗琪;最佳表演奖的有385班李子林、350班刘语晗。

合照_副本.jpg


        歌声从这里传递,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。本次“校园十佳歌手大赛”丰富了同学们的校园文化生活,促进了该校广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着明年此时再聚此共享音乐盛宴。