当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

篮球在手中争夺,友谊在心中传递

来源:学校办公室 作者:申向文 何风波 发布时间:2020-06-05 浏览:

  为促进单位文化建设,搭建沟通平台,丰富员工精神文化生活。6月4日下午6时,邵东市大禾塘街道办事处机关代表队与大禾塘中心学校教师代表队在城区四中举行篮球联谊活动。

1.jpg

  赛场上,随着嘹亮的哨声响起,高高抛起的篮球点燃了所有人的激情。比赛一开始双方就表现出很强的势头,参赛的球员们也逐渐进入状态,抢球、断球、防守、进攻。双方争夺激烈,比赛跌宕起伏。经过激烈的角逐,最终比分定格在54:53,大禾塘中心学校教师代表队一分险胜。比赛双方不约而同的为对方竖起了大拇指,相互点赞。  

2.JPG

3.JPG

  青春与活力同在,对抗与友谊并存。本次友谊赛不仅提供了一个良好的交流平台,也锻炼了大家的身体,加深了彼此之间的感情,更展现了大禾塘街道办事处和大禾塘中心学校团队的敢打敢拼,追求卓越的精神。