当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

家长有爱赠物资 家校合力暖人心

——城区四中331班家长热心赠送抗疫物资

来源:学校办公室 作者:何风波 发布时间:2020-04-18 浏览:

  4月17日早晨,城区四中331班周家骏的妈妈和同班杨金科的爸爸分别为孩子们送来了2000个一次性口罩、一箱杀菌湿巾、洗手凝胶等疫情防控物资。在场的师生无不对两位家长的爱心表示称赞!

1.jpg

  班主任曾佳佳老师感动地说:“有这样有热心、有爱心的家长,我们班的孩子非常幸福!你们是孩子们的榜样。孩子会为有你们这样优秀的父母而感到自豪!因为世界上最有能力的人就是能帮助别人的人。疫情当前,正是因为家长们的悉心呵护,孩子们才能健康成长。”

  周家骏的妈妈幽默地回道:“神兽归笼家长们轻松不少,也是忧喜参半,能略尽绵薄之力为孩子们做点小事,我们感到非常荣幸!希望孩子们安心学习,健康成长。”杨金科爸爸说:“疫情当前,老师和孩子们的健康最重要!希望老师和孩子们每天都健健康康的。”班级里的家长们纷纷对两位家长表示感谢和称赞!

2.jpg

  家长有爱赠物资,家校合力暖人心。从这件事中可以看出班主任曾老师深得家长的信任,城区四中的家校关系非常和谐。同时,也可以看出学校的家长与老师们都在齐心协力,为了孩子的健康成长而努力。为城区四中优秀的家长与老师们点赞!