当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

我校举行“阳光体育大课间”活动比赛

来源:学校政教室 作者:何风波 发布时间:2019-11-19 浏览:

  为全面推进素质教育,促进学校阳光体育的蓬勃发展,展示邵东市城区四中学子的风采风貌,同时也为即将来临的邵东市大课间评比活动做准备,11月14日,邵东市城区四中举行了阳光体育大课间活动比赛,参赛对象为初一21个班,共计1100余人。

  金风送爽,艳阳高照,下午1时,随着欢快而富有节奏的音乐声,参赛21个班级踏着节奏,整齐列队跑步入场,随后,政教副校长舒达康做了热情洋溢的致词,总裁判长李新春老师宣布了评分细则,比赛过程中,各班列队整齐,动作规范,服装统一,坚定有力的动作,无不展示了城区四中学子朝气蓬勃,健康风发的精神风貌。

1.jpg

  经过四个小时的激烈角逐,364、353、360班荣获一等奖;347、350、362、365班荣获二等奖;359、357、358、361、354班荣获三等奖;353班李敏、350班黄曾亮、364班张涵柳被评委优秀指挥员。

  “大课间体育活动”已成为城区四中体育工作的重要组成部分,已成为学校推进素质教育的突破口,有力推动了城区四中的全面发展。


上一篇:研课磨课 互助共成长
下一篇:返回列表