当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

我校荣获邵东市中学生篮球运动会一、二等奖

来源:艺体教研组 作者:何风波 刘旺波 发布时间:2019-11-05 浏览:

1.jpg

2.jpg

  热血挥洒,逐梦赛场。历经六日的艰苦拼搏,11月1日,邵东市城区四中在2019年邵东市中学生篮球运动会比赛中荣获城区初中组男篮一等奖和城区初中组女篮二等奖。

  邵东市中学生篮球运动会于10月27日在邵东一中、城区二中体育馆开赛。本次比赛由市教育局主办,邵东一中、宋家塘中心学校协办,邵东一中、城区二中承办。共有46个代表队,近500名运动员参赛角逐。

  我校在金卫军校长的组织领导下,由教学副校长宁永红、教学副主任曾立沙领队指导。全体教练员、运动员刻苦训练,热血拼搏,在为期6天精彩激烈的角逐中,我校的运动员们团结合作,取得了喜人的成绩。男篮在教练员羊迎宏、张启龙老师的指导下荣获城区初中组一等奖;女篮在教练员宁伟成、刘健云老师的指导下荣获城区初中组二等奖。

  球场挥洒汗水,赛场见证精神,这是四中人分享荣誉的时刻。奖牌是对教练员和运动员们的认可和鼓舞,城区四中的师生们将会以自强不息的体育精神,逐梦赛场,再续辉煌!