当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

踏秋石燕 同心同行

――城区四中组织秋游工会活动

来源:学校教师 作者:刘旺波 发布时间:2019-10-22 浏览:

  湖光秋色,笑语欢歌。10月19日,为丰富全校教职员工的业余生活,我校全体教师在金卫军校长的组织下积极开展工会活动,由校工会宁爱彬主席领队畅游石燕湖,共享美好时光。

  群山环抱,碧水如玉,峰峦秀削,古干虬枝。 金秋十月的石燕湖,处处见证了城区四中人的欢乐与自信,自律与协作。在百余米高空的玻璃长桥上,四中人临空放眼胜似闲庭信步;在充满激情的龙舟竞赛中,四中人击水三千荡漾起奋进的桨花。森林空中栈道是一条人与自然的和谐之途,静谧又无言,《关公战长沙》的声电互动剧场是一次长沙历史人文的穿越,诙谐而哀伤。漫游石燕,这是城区四中人的一场自然与人文的诗意问旅。

  “一张一弛,文武之道。”此次活动为期一天,在紧张忙碌的教学工作之余,让全体教师舒缓身心锻炼身体。活动中同心同行团队合作,不但增进了同事之间的友谊,也为城区四中人不忘初心献身教育再创佳绩积蓄了动力。