当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 校园快讯 > 正文

我校召开2019年下学期开学教育工作会议

来源:学校教师 作者:刘旭辉 发布时间:2019-08-29 浏览:

  金果飘香的秋天,焕然一新的校园,构成了一幅美丽的画卷,8月27日,邵东县城区四中召开了2019年下学期开学教育工作会议,为此掀起了新学期的帷幔,各项工作即将全面展开。

  校长金卫军在会上做了《不忘教师初心,牢记育人使命,做一个出彩的四中人》专题讲话,对2019年上学期工作进行了回顾:学校以强效、名师、高质量为目标,殚精竭虑抓教学,精雕细刻抓管理,聚精会神搞建设,各项工作取得了较好成绩,校园万象更新,老师们获得了归属感与工作幸福感。在肯定成绩的同时,金卫军指出全体城区四中人要清醒地认识到需面临的困难和所存在的问题,要深刻认识到校内校外环境的严峻性和复杂性,全体四中人要团结一心,要像石榴籽紧紧抱在一起,讲奉献、有担当、讲规矩、守纪律,树立人民教师的光辉形象。同时他提出了新学期的工作目标:安全稳定、质量提升、精细管理,期待老师们在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,做一个出彩的城区四中人,努力提升教学质量,实现大校向强校转变。

  会议进行中,金卫军校长的讲话振奋人心,获得了一阵又一阵掌声,全体与会人员热情高涨,精气神提振,力争圆满完成会议确定的各项工作目标任务。