当前位置:邵东市城区第四中学 > 学校新闻 > 图片新闻 > 正文

向全体师生及各级领导、社会各界人士致以新年的问候

来源:学校办公室 作者:曾金群 发布时间:2020-12-31 浏览:

庆元旦.jpg

横幅.png

     本周的日历上,有一个光辉的日子----1月1日,这标志着华夏神州又增添了一道年轮,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。

        值此辞旧迎新之际,城区四中校长、党支部书记金卫军同志率全体校务会成员向坚守在教育教学第一线的全体教职员工及离退休教师致以新年的问候,向关心和支持城区四中教育教学发展的各级领导及社会各界人士致以衷心的感谢!祝大家在新的一年里身体健康,工作愉快,万事如意!同时祝全体同学在新的一年里学有长进,健康成长!

1.jpg

2.jpg

       难忘2020,新冠肺炎在全球大流行,全体师生齐心抗疫,共克时艰,大家个个健康,人人平安,向党和人民交了一份完美的答卷。

3.jpg

4.jpg

        难忘2020,学校坚持立德树人,坚持质量兴校,悉心打造平安和谐校园,取得了可喜的成绩,学校先后获得“邵东市综治安全先进单位”、 “邵东市教学质量评估三等奖”等一系列光荣称号。

 

 

         难忘2020,学校打造文化景观,提升办学品位,突显了城区四中积极向上的时代气息和源远流长的文化韵味,很好地起到环境育人的效果。

 

 

         难忘2020,学校教研教改活动丰富多彩,有力地促进了教师的专业成长、提升了教师的教学水平,为城区四中的教学质量的提升注入了强劲的动能。

 

           难忘2020,学校多管齐下,多措并举,加强和改进师德师风建设,整治教育领域损害群众利益的行为,营造风清气正的教育环境,推动教育高质量发展。

  难忘2020,学校艺体活动精彩纷呈,举行了七年级大课间操比赛、八年级篮球比赛、校园十佳歌手赛、田径运动会、“师生共读书香校园”风采大赛、学生美术作品展等,不仅展示了学校推行素质教育的丰硕成果,也为同学们展示个性特长提供了广阔的舞台。

 

        难忘2020,学校曾五次作为邵东市迎检现场接受省市的检查,各级领导对城区四中的疫情防控、禁毒教育、反恐维稳、饮食卫生、食堂管理等工作给予了充分肯定和高度赞誉。

 

19.jpg

 

        难忘2020,城区四中党支部深入贯彻党的十九大精神,以开展“主题教育”为契机,围绕上级关于学校党建工作的部署要求,结合学校党建和教学工作实际,创新思路,突出思想建设、组织建设和作风建设三个重点,全面落实从严治党各项任务,为深化学校教育教学改革、提高学校办学质量提供了坚强有力的政治保证。

 

 

         2020年,是具有特别意义的一年。回眸岁月履痕,我们与成长携手;展望前程锦绣,我们与未来同行!

 

          2021,因为有承诺,我们只争朝夕;2021,因为有梦想,我们勇往直前!2021,因为有愿景,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,点亮世界的曙光;祝愿全体师生健康吉祥,铸就明天的辉煌!