当前位置:邵东市城区第四中学 > 教学科研 > 名师之窗 > 正文

教育,因我们而精彩!

——我校优秀教师风采展

来源:邵东城区四中 作者:申向文 何风波 发布时间:2019-10-21 浏览:

  一个人一生遇到好老师,这是一个人的幸运;一个学校拥有好老师,这是这个学校的光荣;一个民族拥有源源不断的好老师,这是这个民族发展的根本依靠、未来依托。

  不忘教师初心,牢记育人使命。我们举办这次优秀教师风采展,目的是为了进一步激励全体教职员工献身教育事业,坚定建设一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师队伍,全面促进学校教育事业的改革与发展,加快实现城区四中由大校向强校的华丽转身。

  六位教师,光彩照人,她们用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,她们是城区四中教育团队的优秀代表,她们用行为诠释着教师这一崇高职业的内涵,她们为我们树立一面面模范的镜子,是大家学习的榜样。

 

 

 

  办人民满意的优质教育,开辟城区四中辉煌的未来,每一位城区四中教师,不仅要有功成不必在我的奉献精神,更要有功成必定有我的使命担当,前行的道路上,希望我们的老师都来做受人尊敬的优秀教师。


上一篇:为饱满的生命喝彩!
下一篇:返回列表